Красивые и сильные слова...

Станислав Руар
Красивые и сильные слова:
"Все, всегда, никто, никогда..."
Они для людей, как трава --
Бессмысленны... Но голова
Будет кружится крУгом...
Потом про них все забудут.
Затем, спохватясь, припомнят.
Но поздно... уже в загоне:
Стреножены, связаны, прОкляты --
На исключениях пойманы.