Парад победы!

Анна-София Крымская
Мы дети рожденные в мире,
Не знавшие горя войны!
Мы дети несущие память,
О подвиге нашей страны!

О подвиге: русских, чеченцев,
Грузин, украинцев, татар,
Таджиков, узбеков, нанайцев…
Всех братьев, сестер в СССР!

Мы были единым народом,
Делили и радость и грусть,
Мы вместе, мы ВСЕ победили,
Мы ВСЕ победили фашизм!

Мы плакали вместе, смеялись,
Дыша все желаньем одним:
Чтоб дети все в счастье рождались!
Мы знали, что победим!

Победа пришла в сорок пятом,
Ценой миллионов солдат,
Детей, стариков – наших граждан!
Их нет! Есть ПОБЕДЫ ПАРАД!

Прошли мы позор девяностых,
Развал СССР, жизни смрад,
Где братья и сестры в забвении,
Забыли про честь, жизни лад!

Законы – шпионы писали,
За грош продавалась ЗЕМЛЯ!
Не уж то мы все позабыли,
Что кровью умыта она?

Как дорого нам всем достались:
Поля - где могилы солдат,
Леса – где ребята сражались,
Всем нам даровав, жизни сад?

Проснитесь потомки Великих!
Проснись же скорей Русский мир!
К Нацгвардии, к НОДу примкните,
В единстве, в ладу крепок МИР!

Источником власти являясь,
Народ – мудрость предков несет!
Законно права предъявляя,
Народ, референдум зовет!

Изменим, статей ряд законов,
Где в рабстве содержат народ!
Пора сбросить: гири, оковы!
Идти снова гордо, вперед!

Мы дети рожденные в мире,
Не знавшие горя войны!
Мы дети несущие память,
О подвиге нашей страны!

О подвиге: русских, чеченцев,
Грузин, украинцев, татар,
Таджиков, узбеков, нанайцев…
Всех братьев, сестер в СССР!

Так будем достойны ушедших,
Их светлую память храня,
Тех жизней, столь храбро отдавших!
Взывает к нам: ПРЕДОК, ЗЕМЛЯ!

Я верю – в могучую волю!
Я верю – в Великий народ!
Победы начертаны кровью!
Ура! За ПОБЕДУ! Вперед!

6-7 мая 2016 (7524 года по славянскому календарю)
Посвященье к 9 МАЯ!