Душа моя истосковалась...

Маматя
Душа моя истосковалась по свету искренней любви...
Её молитва затерялась там, где степные ковыли...
Там, где рассветы и закаты, и неба чистого поток,
Куда уйду я без возврата, когда наступит этот срок...

Ищу Тебя душою жадной, хочу найти святую суть,
Чтоб стала истина понятна, чтоб не напрасен был мой путь...
Как пересохшая пустыня я капли слов Твоих ловлю...
Грехов всех рушится твердыня, Тебя, Господь, благословлю...

В молитве вознесу я сердце к престолу света Твоего...
И Ты, открыв тихонько дверцу, шагнёшь в него, войдешь в него...
И хлынут слёз моих потоки, смывая грязь, смывая боль...
Душа прильнет к своим истокам, отвергнув роль, чужую роль...

Стряхнув грехов и сна оковы, вдохнешь с любовью благодать,
Посмотришь на меня сурово и ... запретишь ее терять...
И компас дашь любви и веры... и десять правил не грешить,
Во всем придерживаться меры, за все Тебя благодарить!!!