ветераны

Владимир Нехаев
У каждого из них была своя война.
Но вместе они всё же - победили!
И жизнь свою чтоб вычерпать до дна
Они до наших дней двухтысячных дожили.

Другая жизнь вокруг: дома,заводы,люди,
Другие флаги,речи,банки...- Кутерьма!

Но в День Победы снова праздник будет!
Их,ветеранов,будут чествовать: -Ура-а!!

Они,такие очень пожилые,
   вдруг станут снова будто молодые,
     пройдут-проедут ,нам наградами звеня,
       с букетами,с улыбками, седые,
         но радостные, праздник нам даря!
И снова буйствует торжественно весна!

Осталось мало их.

Мы помним, не забыли:
У каждого из них была своя война...
Но вместе они зверя победили!

май 2016
фото из интернета