326. всех живущих на стихире

Евгения Абалян
            ***

Всех живущих на СТИХИре,
С Праздником Победы ВАС!!!
...Люди думали о мире,
Потому родили нас...

Мы, родясь в сороковые,
Боевой храним накал.
Выжив в годы роковые,
Мир Душе Господь прислал!


07.05.2016.(10:08)