Выстоит Россия!

Вероника Полька
Давно ли , тебя  возносили ,
И ставили Миру в пример  ?
Теперь  , очерняют  Россию .
И , каждый второй - лицемер .

Твоих  героев  освистали ,
Вменив тебе , весь грех вины ...
Убийц  подняв на пьедестале ,
Закрыв глаза на жертв   войны ...!

А  , те  кто рядом был  с тобою ,
И  часто  , просил - помоги ... !
Грозят и готовятся к бою , 
Вдруг стали , нам  братья  ... враги

 Окрысились  все , словно моськи ... , 
Ты каждому  , кость ... поперёк .
Устроили травлю  от злости ,
И даже , самим невдомёк  .

Что   роя , огромную яму ,
И  ,  сговор  свой , черный ведя ...
Себе лишь , устроили   драму ,
Под свой же  размер ,  подведя .

Но  знайте , выстоит  Россия !
К  нападкам  ей не привыкать .
И  подлому   насилию ,
Поставит впредь и шах и мат !