Апокатастасис

Леонид Кельсиев
Попостился колбасой
диетою кремлевскою -
разговляюся крупой
с белыми полосками.

Жить на свете тяжело,
и жиду и нежиду,
от того, что сердце все
прожито и прежито.

Все спасены, все молчат
о своём спасении;
всем безвреден страшный яд
до поры, до времени...