Кого-то нет на свете...

Елена Мег
Случилась катастрофа,
И плохо на душе,
И плачешь - седцу плохо,
И холодно в душе...
Кого-то нет на свете,
И взрослых и детей,
Готовились к полету,
И ждали лучших дней...
А мы в печали плачем,
И думаем теперь,
Что в жизни надо чаще,
Ценить свой каждый день...