Нам по х. й

Алексей Лебедев Единственный
Извечная дилемма — дух и тело,
Извечный спор — душа или живот…
Неинтересны. Море по колено
нам — нынешним. Девизом “Не еб@т!”
мы обмотались с головы до пяток.
Нам пох@й всё: от смерти до любви.
Нам пох@й даже тот, кто был распятым
за нас. “Нам пох@й!” выжжено внутри
тавром почти столетнего ГУЛАГа
и демонстраций грязным кумачом.
Нас не еб@т. Иного нам не надо.
Нам пох@й. Отъ@битесь! Ни при чём
мы ни к чему. Извечный спор — не наше.
Мы всё давно решили для себя.
Мы “пох@й” с “не еб@т” как флагом машем…
Весёлая и дружная семья.
07.05.2016