О, как ваши санкции нам надоели!

Ромашка Белая
О Евросоюзе с Бараком Обама
Стишок сочинять нет охоты ни грамма,
Но надо расставить по-русски, со смаком,
Все точки над «i» восклицательным знаком.

О, как ваши санкции нам надоели!
У вас восемь пятниц на каждой неделе,
А вы и девятую были бы рады
Повесить на шею нам вместо награды
За то, что спасаем вас от террористов…
Ваш санкционизм беспощадно неистов,
Но нам он, как лёгкий укус - комариный!
Да ешьте вы сами свои мандарины!
Креветок и устриц, суши и лангустов,
А мы, вам на зависть, - селёдку с капустой;
Огурчики с хреном да грузди на закусь…
И в санкции ваши плюём сикось-накось!

Решили зажать нас в тиски? Вот, умора!
Со смеху дрожат даже доски в заборах!
Нас впроголодь - русских держать? - Удивили!
От бреда смешно даже сивой кобыле…

Вовек вы нас, русских, в дугу не согнёте,
Но «крякните» сами, как в том анекдоте…
Что русскому - смак, хорошо, интересно, 
Европе с Америкой – смерть, как известно!






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)