А хороший ты рыбак

Нина Черных
А хороший ты рыбак,
Если выловил такую:
С плавниками, золотую,
Говорящую. Но брак

Заключать негоже с рыбой,
Отпусти ее в волну.
Отпустил. Дурак ты, либо
Слишком добрый, не пойму.

Ну, а коль завел супругу,
Связь-то с рыбкой разорви.
Но ты ходишь все по кругу,
Что тебе не говори. 2016г.