не грустишь..

Макс Плаксин
не грустишь, не пьешь свой кофе без сахара,
не пишешь, не слышишь этот запах
травы, сегодня скошенной. брошенный,
босой хожу по небу, как гость непрошенный.
хожу, как по иголкам, по этим звёздам,
они мне колят пятки. серьезно
все это слишком не воспринимай,
оставь в покое сегодня пожалуйста мою печаль..

00:18 07.05.2016