Уходя - уходи

Котов Василий
(из этой серии: http://stihi.ru/2020/09/23/7461

Дорогая, прости,
Я не требую много:
Уходя - уходи...
НЕ ТОРЧИ У ПОРОГА!

Не ищи впопыхах
Свои новые бусы
Ты всегда - просто "ах!",
Ты одета со вкусом.

Все нормально и так,
Без нефритовой нити...
Пять минут уже, как
Ты должна была выйти.

Поискать мастер-класс
Не проси, дорогая -
Вот о чем ты сейчас,
Я ваще не въезжаю!

Не спеши досказать
Мне статью в Интернете -
Тебе надо бежать!
Слушай, мы же не дети...

Да, люблю. Не плевать.
Да, мне все интересно.
Но у входа стоять
Не люблю, если честно.

Вот вернешься - тогда
Все спокойно расскажешь.
Я напомню. Да-да...
И МИНУТЫ НЕТ ДАЖЕ!

Да, совсем, дорогая -
На часы погляди!
Уходи, умоляю...
Да, УЖЕ БЕЗ ПЯТИ!!!

Нет, тебе не помогут
До финала дойти
Ни побритые ноги,
Ни попшикать "Coty",

Ни прическа, ни, знаешь,
Взгляд "а-ля Деми Мур",
Если ты ОПОЗДАЕШЬ
НА ПЕРВЫЙ ЖЕ ТУР!