Рай, на земле!

Людмила Копылова2
Мне снился страшный сон,
как будто все должны мы умереть,
Но,каждый должен рассказать,
про грех,какой он совершил
               и умолчал.
Стояли длинные врата,а возле них,
Святой стоит и тихо говорит,
Признайтесь,люди,вы в своих грехах,
От этого зависит,рай вам или ад!
Я стала думать,что сказать!
В каких Признать себя грехах.
Работа,не числится в грехах,
               забота,тоже
Работа,в голове моей,
Чтобы кормить детей,
их одевать,учить и просто жить!
И подходя к вратам,я стала врать,
Мол, жила я для себя,
Из-за меня,страдала вся семья,
Всю жизнь,была свободна
Бог слушал,глядя мне в глаза-
Затем сказал:"Так врать нельзя"
И за свое вранье,-не попадешь,
             ни в ад,ни в рай.
Если,живешь,как все,
То оставайся на земле.
Проснулась,в доме тишина,уют
Увидела,семью,детей с улыбкою во сне,
Спасибо, Господи, тебе!
Работа,дом,забота о семье,
Это и есть!,Рай, на земле!!!