Все повторяется

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Всё повторяется ...Я изучила это чувство,
Я узнаю его по трепету шагов,
В немом дыхании, первом тихом взгляде,
В желании приблизиться потом.

Секунды...снова...на пределе скорость,
И отказали вновь все тормоза,
Предугадать что дальше? Очень просто -
Минуты эйфории годы слез пленят.

Всё повторяется...иначе...путая сюжеты,
Переставляя пешек, мысли и слова,
Судьба не поменяет своего исхода
И будет как всегда парадоксально зла.

В игре с известным для себя исходом
Теряется потом весь смысл такой игры,
Кто понял это раньше,тот скорей уходит,
Он так и не успел увидеть седины.

Особенно азартные актеры играют вновь,
Игра сменяет ночь
И на исходе сил в морщинах славы тонут,
Бросаясь в омут сладостных честнот.

Всё повторяется, но всё неповторимо,
Сумей увидеть уникальность старых нот,
И слов моих...а после...наших песен
Всё повторяется...нас воскресение зовет!