Аллюзия

Лена Пителина
Не оглядывайся. Это не приведет к добру.
Не вспоминай. Будешь тосковать. Будешь выть на Луну.
Боль упрётся в рёбра. Тихо пойдёшь ко дну.
Сны с реальностью путать будешь ближе к утру.

Лучше честно признайся. Не людям - сам себе.
Это было счастье. Скажи спасибо судьбе.
Сил не хватило остаться? Смелости - чтобы быть?
Память не мучь понапрасну. Было бы лучше забыть.