Мечты

Сергей Губарев 2
Я напрасно поверил мечтам,
Они гаснут во мне словно свечи.
Не сбылись...я придумал все сам,
Чтобы было хоть как-то,но легче.

Да,надежды в руинах, но знай-
Их не жаль мне,поверь,так же лучше?
Значит глуп был придуманный рай
И не стОит сознание мучить.

Пусть ты скажешь,что дело не в них,
И мечты остаются мечтами...
Ими жил я,не зная других,
Где мир видел твоими глазами.

Где впервые за многие дни
Я к твоей прикоснулся Вселенной,
Но бродил в ней всего один миг,
Даже поступь осталась бесследной.

Только ты запретила мечтать,
Разбивая хрустальные грезы,
И осколков теперь не собрать,
А для новых уже слишком поздно.

Как же просто разрушить мечты...
Если б кто-то другой это сделал?
Кто угодно,но только не ты...
Разукрасила их в черно-белый...