Мне бы...

Евгения Лаврик
Мне бы оказаться в белоснежности, где медведи,
А я говорю по телефону с секретарём.
Выспаться в середине рабочей недели
Сложнее, чем бубен вызвать дождём.
В мечтах - завести аляскинскую собаку,
Заработать деньги, учиться, побыть врачом,
каждую ночь наблюдать движения зодиака,
Но с утра под щекой только белый хлопок и лён.