Сырок

Лёля Васильева
Какой ты хозяин...,ядрёна вошь...Такой же...,как я...,никому не нужный в этом адском...,закованном в кандалы проблем мире...,полуголодный...,вечно грязный...,прикрывающий своё худое тело ветхими обносками...,больше напоминающими половую тряпку...,а не нормальную одежду...Не знаю...,почему судьба поступила с тобой так жестоко...,по собственному ли желанию ты превратился в "свинью"...или помог кто скатиться на самое дно...,таких "доброжелателей" чужой воли достаточно вокруг...,сидят по уши в гнилом болоте...и другим вырваться из него не дают...,крепко держат...Не знаю...,может случилось что-то ещё...,судить...-неблагодарное...,неблагородное дело..., "инквизиторов" никогда и никто не любил...
Какой ты хозяин...,раз вынужден сейчас соскабливать с засаленной...,почти чёрного цвета наволочки раздавленный в блин плавленый сырок и запихивать его себе в рот трясущимися с похмелья руками прямо вместе с фольгой...,у меня ком к горлу подступил...,такой солёный...,что практически перекрыл дыхание...,пришлось отвернуться...,настолько жаль стало тебя...А кто ещё пожалеет...,Господи...,не дождёшься сроду...