Анастасии. Героине книг В. Мегре

Ирина Ведрусова
Мне посчастливилось родиться
Во времена Анастасии.
И многим истинам учиться
У этой Женщины России.

Ничто нам не дается просто так.
Тем более, такие книги!
Лучом рассеивают мрак,
Растут в душе любви побеги.

Я знаю, что лишь чистые душой
Наш мир помогут уберечь от тьмы!
Становится их больше с каждым днем.
А кто еще не чист?мНе все же мы?

Нет! Становится все больше насм-
Открытых для любви, добра и света!
И пусть еще слабы лучи рассвета,
Но близок он, Любви великой час!

Когда наступит рай для всех,
Не будет нищих ни душой, ни телом.
Где хватит места для трудов, утех.
Любимым каждый занят делом.

Исчезнет зло. Не может быть иначе!
Когда таких Учителей Он нам послал!
Не уставали объяснять, в чем счастье.
Учиться кто хотел, тот понимал.

Без Будды, Магомета иль Христа
Когда-нибудь увидели б дорогу?
Ведущую не в чудные места,
А к отчему родимому порогу?

Там ждут тебя первоистоки вечные,
Любви пространство ждет тебя!
И не касаются проблемы быстротечные
На вечных истинах устроенного бытия!

Мечты Анастасии сбудутся тогда!
Все станут счастливы и радостны, когда
Творец, взирая на детей своих
Возрадуется, наконец,мдеяниям прекрасным их!

23.04.2000