Горечь

Татьяна Сыроежина
Горькая полынь во степи росла,
Горькая полынь горечь принесла.
Горечь я хочу навсегда забыть,
Горькую полынь с корнем истребить.

Нет, как говорят, дыма без огня,
Горячо любил, да забыл меня.
Прогорел костёр, ну и Бог бы с ним,
Прогорел костёр, но остался дым.

Отцветёт полынь, разойдётся дым,
Унесётся в даль и печаль за ним.
Улетит печаль в дальние края
И уже потом не найдёт меня.

Не найдёт меня ни печаль, ни грусть
Раз горька любовь, то уходит пусть.
Что уйдёт любовь больше не боюсь,
Горечь горькая потеряла вкус.

06.05.2016г.