День Победы!

Елена Хапугина
Стонала Земля от жестоких боёв,
Защиты просила у неба.
Война забирала достойных сынов,
И Солнце сжималось от гнева.

От стонов людских, затихали леса,
Пылали деревни и сёла.
С мольбой обращённые к небу глаза,
Просили победы у Бога.

Немыслимый ужас на лицах детей,
Лишённых спокойного детства.
Застывшие слёзы в глазах матерей,
Зловещие судьбы сиротства.

Тонула планета в кромешном дыму,
Бурлили кровавые реки.
Прикрыв своей грудью родную страну,
Нам мир подарили навеки.

Светлейшая память героям Земли!
Нижайший поклон и признанье.
Немногим пришлось возвратиться с войны,
Спасибо, за мира дыханье.

ПОЗРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!