Это будет после...

Галина Маркер
                ...Я готов целовать песок
                По которому ты ходила...
                В. Маркин

Раскалённой рукой прикоснулся к спине
Я забылась в  тебе, я купаюсь в огне.
Мокрый берег устал от солёной  волны,
Никого он не звал, мы ему не нужны.
Оглянись назад, попробуй,
Ты попробуй в зиму посмотри.
На песке лежат сугробы
Там сугробы с нежностью внутри.
      Лето это будет после
      Это киноленты маленький кусок.
      Летом будешь тенью возле,
      Летом ты устанешь целовать песок.

Губы шепчут о чём сна далёкий сюжет?
Рыжий берег косой, тихий-тихий рассвет.
Соловей не спугнёт тишину над водой
Потому что одна, потому что зимой.
Стылый ветер вЕтрит губы,
Кружит снеги, дует точно в сердце.
Он целует слишком грубо,
Он не любит, рядом не согреться.
       Лето это будет после
       Это киноленты маленький кусок.
       Летом будешь тенью возле,
       Летом ты устанешь целовать песок.
 
Ты слова промолчи – здесь они не про нас.
Гул и шелест в ночи – это моря экстаз.
Кинокамера дня записала кино –
Бессловесный  рассказ всем известный давно.
Пальцами прикрою губы,
Стынут губы, отвернусь от ветра.
Буду я с тобою глупой,
Просто глупой буду я тем летом.
      Лето это будет после
      Это киноленты маленький кусок.
      Летом будешь тенью возле,
      Летом ты устанешь целовать песок.