Ангелы Спят На Могиле

Ольга Харичева
Война неизбежна болью.
Потоки усталых душ.
Вы раны сыплете солью
Чтоб снова туда заглянуть.

Наслаждаясь ужасною бойней,
Закрывая душевную боль.
Ты имя писал её кровью,
В надежде её вернуть.

Твои гарнизоны разбиты,
Войны твои мертвы.
Твои ангелы спят на могиле,
Бесчестной её игры.