не надо верить словам

Спасская Елена Викторовна
Ой. девченки. не надо верить словам.
На отношение обратите внимание.
В жизни  встретите столько лжецов
Соловьями любителей петь про любовь.

Вы девченки обратите внимание
Кто пытается рядом быть.а кто не старается
и поймете тогда что не стоило тратить
свое время на сказки.и пусть даже красивые