С чего мне быть в печали?

Бахарев Кирилл 2
С чего мне быть в печали,
Зачем страдать хандрой?
Когда-то всех бросали,
Не я один такой.

Ведь я еще не старый,
Не глуп, не плох собой.
Порой бываю важный,
А иногда смешной.

Живу в своей квартире,
Машина под окном.
Мечтаю в перспективе,
Себе построить дом.

Не пью, курить бросаю,
Слежу я за собой.
Так от чего стегаю,
Что не найду другой?

Конечно же мне скоро,
На жизненном пути,
Вновь встретится особа,
Для пламенной любви.

А ты давай милашка,
Живи какой жила.
Но помни чебурашка,
Что молодость прошла!!!

Кирилл Бвхарев.