Точка возврата

Ирина Мосичева
Как сложно порой не потерять
Эту точку возврата
Не затрагивая ничьих судеб
Не нарушая ход времени
Пусть жизнь идет своим чередом

А мне остается лишь ждать
Где-то внутри оберегая улыбку
Что согревает каждый прожитый день
Искренне веря: когда-нибудь
Мы все окажемся за чертой