Спросите их...

Людмила Бурденко-Попова
Свидетели Иеговы гонимые в СССР, а сейчас в России.
Самое большее число свидетелей в годы второй мировой войны было в Германии.
Они не взяли оружие, а предпочли умереть в гитлеровских концлагерях.


Зло бродит по планете, словно страшный призрак,
Когтями с жадностью впивается в сердца.
Неужели дадим мы, друг другу погибнуть,
Давайте вместе, до победного конца!

Кто носит в сердце зло, тот точно не от Бога,
И пусть не тешат свои жесткие сердца.
Объединяйтесь люди против злостной силы,
За любовь и веру, и правду до конца!

Кто в истине стоит и не сдаёт позиций,
У кого с любовью обрезаны сердца,
Спросите люди их, что нужно от них Богу,
Чтобы за истину бороться до конца.

* Люди ожидают, что Бог должен исполнять их многочисленные просьбы
по первому зову, но и не подумают исполнить даже самые простые
просьбы Творца". ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ:
* Люди не хотят служить Богу, но хотят, чтобы он служил им.
* Люди желают, чтобы Бог слушал их молитвы, но не желают слушать
слова Бога, содержащиеся в Библии.
* Люди ждут, что Господь защитит их в критической ситуации, но и
не думают защищать его интересы.
* Людям хочется, чтобы Бог учитывал их чувства, избавил их от
страданий, но не учитывают чувства Создателя и причиняют ему боль,
предаваясь вседозволенности.

Имя Иегова употребляли в своих произведениях Н. Островский, Пушкин, Бунин, Чехов, Достоевский, Фет и другие. А Иисус проповедовал и открывал это имя людям Иоанна17:6. Перевод русских служителей Бога: протоиерея Павского и Архимандрита Макария при Петре Первом имя Бога употребляется около 7000раз в Ветхом завете и 230 раз в Новом завете. Почему же сейчас это имя от нас скрывают, а последователей Иисуса Христа преследуют? Почему в нашей стране, победившей фашизм, их сажают в тюрьмы сейчас. Гитлер их считал коммунистами. К началу войны в тюрьмах Германии вместе с антифашистами сидели более 6000 тысяч Свидетелей Иеговы и более 8000 тысяч в лагерях смерти.  Около 10000тысяч были там истреблены.