Утро

Леночка Кот
Над водою пар клубится,
Утро ясное встает.
И на ветке гибкой птица
Песню звонкую поет.
В золотых лучах рассвета,
Словно в сказке все кругом.
Только песня птицы этой
Нежно льется над прудом.