О путешествии... и не только...

Елена Пивоварова 3
     Отпускаю созвездия снов,
     И врывается радость в оконце!..
     Мой корабль к приключеньям готов!-
     С Добрым утром, сударыня Солнце!

     Якорь поднят! Команда : "Вперёд!"
     Пожелайте :"Семь футов под килем!"
    (Пена брызжет, стихия ревёт,
     Иногда только радуя штилем...)

     Уповая на твердь колеса,
     В бесшабашном, безудержном стиле
     Вновь лечу я "на всех парусах",
     Упиваясь простором, по милям!..

     Кто - то шепчет тихонько :"Держись!.."
    (Слышу, Милый!..И даже не спорю!..)
  ...Не спешите, сударыня Жизнь!..
     Не оставьте в бушующем море!..