Здравствуйте, господа поэты!

Тоня Тонина
Здравствуйте, господа поэты!
Примите меня в свой круг.
Если за дело - ругайте,
Но не отлучайте, так, вдруг.

Вслух говорите правду:
Нравится или не очень.
Привыкли же вы к критике,
Привыкну и я в свою очередь.

Надеюсь, что встреча наша
Будет для всех с продолжением.
А я обещаю вас радовать
Стихов своих пополнением.

28.04.2016


P.S. Прошу прощения (у тех, кто читал)
за повторную публикацию.
Хочу скомпоновать по другому.