Первый шаг

Валентин Малиновский
Сделать первый шаг - почти искусство,
Подобрать нужные слова,
Понять, возможно человеку грустно,
Или на душе у него весна.

Быть собой, отбросив сомнения,
Ни в коем случае не торопить,
Выждав момент, набравшись терпения,
Просто на кофе пригласить.