Достигнув всего мы добреем

Александр Вологдин 3
Так мало нам в жизни нужно ,для счастья
Так много порою, чтобы это понять
Куда то бежим, обгоняя пространство
Чтобы тёплое место, под солнцем занять

Толкаясь локтями идём ,к своей цели
Чтоб  урвать пожирнее кусок
Достигнув всего, внезапно добреем
Назад оглянувшись, подводим итог

   Прав ты был или нет
   С высоты своих лет
   Мог ли ты тогда 
   Поступить по другому
   И какой бы теперь,
   ты себе дал совет?
   Если  отмотать назад немного

Непросто ответить сегодня ,на эти вопросы
Куда проще мудрыми быть, задним умом
Лето было вчера и закончилось в осень
В траву опадая, жёлтой листвой.


--
Отправлено из Mail.Ru для Android

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать