Кролики

Матюшина Валентина Николаевна
Кролики у нас живут,
Бегают то там, то тут.
Серенькие шерстки,
Шарфик у бородки.
Глазки черные мигают,
Ушки длинные висят.
Так смешно всегда бывает
Мне смотреть на них друзья.