Я боялась выходить к вам, люди!

Тоня Тонина
Я боялась выходить к вам, люди!
Я стихи писала для себя.
А когда их стало очень много –
Не смогла сдержать в себе их я.

Мне вдруг захотелось поделиться
С теми, в ком живёт душа поэта.
С теми, кто ночами спать не может,
Сочиняя от частушек до сонета.

Страшновато, в то же время интересно,
Детище своё на суд представить.
Одного боюсь, что без вниманья
Можете стихи мои оставить!

28.04.2016


P.S. Прошу прощения (у тех, кто читал)
за повторную публикацию.
Хочу скомпоновать по другому.