Я всё не решалась выйти...

Тоня Тонина
Я всё не решалась выйти,
Но, видно, пришёл мой час.
И вот, наконец, пред вами
Стою, словно на показ!

Ни с чем несравнимое чувство!
Ползёт по спине холодок.
Ведь первая публикация,
Как с парашютом прыжок!

28.04.2016



P.S. Прошу прощения (у тех, кто читал)
за повторную публикацию.
Хочу скомпоновать по другому.