Понимаю, что я не поэт...

Тоня Тонина
Понимаю, что я не поэт.
Специальной нет подготовки.
Не училась я этому много лет,
И пишу я, похоже, под чью-то диктовку.
Никогда я не знаю, что напишу.
Это сверху диктуют тему свою.

28.04.2016


P.S. Прошу прощения (у тех, кто читал)
за повторную публикацию.
Хочу скомпоновать по другому.