Уходят на войну наши мальчишки

Марина Морская 5
Уходят на войну наши мальчишки,
Нескладные безусые юнцы,
Заброшены учебники  и книжки,
Вот также уходили их отцы.

А где-то далеко их ждут девчонки
И письма пишут, что они верны.
И снятся мальчикам родимые сторонки
И краски наступающей весны.

А им б сейчас без памяти влюбляться
Стихи своим любимым посвящать
И под черемухой душистой целоваться,
Но мальчики уходят воевать.

Вы постарайтесь выжить, постарайтесь,
Недолог он войны последний час
Вы возвращайтесь, парни, возвращайтесь,
Вед вся Россия молится за вас.