Природа летом

Матюшина Валентина Николаевна
Люблю природу летом
Она ярка по цвету.
Красивыми цветами,
Зелеными полями.
Озера блещут ярко
Над ними словно арка
Повисла радуга в цветах.
Своим лучистым озареньем
Проникла в сердце навсегда.