Животворит святой исток...

Евтеева Светлана
Источник из земли пробился,
Святое место Бог ему избрал,
Спешат с него напиться люди,
Животворит святой исток!

Святил святой отец из храма,
Чтобы могли напиться из него,
Животворит источник Божий,
Он душу исцеляет той водой!

Нам чудеса Господь откроет,
Молите Господа Христа всегда,
Чтоб открывались тайны Божьи,
Молите Христа ради Господа!