Масленица

Матюшина Валентина Николаевна
Вот и масленица пришла
И блины нам принесла.
Чтобы пели, танцевали
И ее благословляли.
А потом, как страшну ведьму
Подожгли и нету ей.
И остался только пепел,
Палки, уголь и мечты.