Как по полюшку...

Матюшина Валентина Николаевна
Как по полюшку пойду
И цветы себе нарву.
Заплету их в русы косы
И красавицей пойду.
Как к лицу мне колокольчик,
Словно синенький звоночек.
Звонит лирой мне своей,
Как прекрасный соловей.