У камина

Андрей Александрович Попов
Зима, в окне луна мерцает,
И вьюга воет по углам дворов,
С тобою мы вдвоём и пусть всё заметает,
В камине тает уголь старых дров,

В твоих объятьях сердце моё тает,
Волшебный фейерверк из наших чувств,
Ты даришь нежность мне, тебе стихи читаю,
Хоть в жизни я не изучал искусств,

Тебе любовь моя я жизнь свою вверяю,
И сердце я тебе на век дарю,
За искренность твою и ласковые взгляды,
Тебя мой ангел я благодарю,

Милее сердцу не сыскать награды,
Чем ощущать в ответ любовь твою,
Зима нам принесла любовь надев наряды,
Одну тебя во свете всём люблю.