Смертная казнь в Китае

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Пусть молит бедный Бога» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/05/03/4655
*****************************
Валерий,проснётся может быть народ - на кол начнёт сажать господ.
С уважением,

Борис Цвык   06.05.2016
**********************

Ответ:
Отлично, правильно и актуально сказано! Давно пора! Добавлю частушки:

Казнокрадов, как закон,
На виду сажать на кол!
Знать обязаны чины:
Красть опасно из казны!

Казнокрад, чтоб вмиг зачах,
Пусть ворюги на колах,
На центральных площадях,
На хапуг наводят страх!

Крысы, кровопийцы, гады
Не должны бюджет делить!
Пару казнокрадов надо
В центре нА кол посадить!
30.03.2015

С теплом,

Валерий Денисов   06.05.2016