День Св. Валентина

Матюшина Валентина Николаевна
День Святого Валентина!
Всем влюбленным дарит теплоту.
И сближает дорогих и милых
И горят сердца и ждут всего!

В этот день все сбудутся желанья,
Кто-то повстречает вдруг любовь.
И оставит след в сердцах хрустальных,
В тех, кто не нашел еще ее...