А не о том ли песню спеть...

Бен Штиллер
А не о том ли песню спеть
А не о том ли мысли скрежет
Когда на тени рук глядеть
Когда сквозь солнце рыжим блещет

Спасибо за весь этот мир
Он правда сказочно красив
Все для меня - звучанье лир
И в них сознанье утопив -

Я закрываю тягость глаз,
Сжимаю я ладонь в кулак
Теряюсь я в который раз
А может попросту дурак?

Сосновых зарослей моря
Лишь шепчут запахом глубоким
Скрывая чувств букет широкий
И взгляд из виду утая -

Бросаются души просторы
На виды западных долин
Но все же память - юг и горы
И Эльбрус,вот же исполин!

А не о том ли песню спеть
А не о том ли мыслей скрежет
Как ты целуешься глядеть
Когда в глазах мне рыжим блещет(C E Am F)

Я знаю мы будем вместе
даже когда нам будем за двести
мы будем первые люди на марсе
в скафандрах страстно кружиться в вальсе