никогда не пиши стихи на спине у бывших

Ёжик Эни
ты - устойчивый слог, но здесь оказался лишним,
а слова не скрывают линии старых ран.

никогда не пиши стихи на спине у бывших,

особенно по утрам.

и не ставь на лопатках подпись [её стирают],
взяв чернильницу в руки, в миг убирайся прочь.

и я, кажется, понял, что тебя убивает,

но не могу помочь.