Солнышко

Елена Евтюшкина
   По грибы, по ягоды
   Мы с тобой пошли.
   И тропинкой летнею
   Солнышко нашли.

   Оно затерялося
   В березовых ветвях,-
   Они заслонили.
   Пашут на полях.

   Раздвигаю ветви -
   Яркий, яркий свет.
   Лучше, лучше солнышка,
   В нашем мире нет!

   Вышли на дорогу мы
   И остался лес.
   Только наше солнышко
   не оставим здесь.