Мой дед погиб

Татьяна Мельнич
Он воевал, как все солдаты,
Он нас с тобою защищал,
Не видел нас он в 45-ом
Но жизнь свою за нас отдал.

Не знал, что мы гордиться будем
Его делами и судьбой,
Вы с нами помяните, люди,
Его небесный сон, покой!