Место, где варятся звёзды в котле..

Шамиль Вильсоныч
Вот это место, где варятся звёзды в  котле,
В невероятном, ужасном, прекрасном  огне!
Мега спиралью  всё кружится  яркая  смесь,
Жизнь  зарождается   и  закаляется  здесь..
Так  закипает плазмой ярости месть..

Здесь завихряется звёзд  сумашедший  разбег,
Здесь пробивается  к  свету  упрямый  побег..
Здесь поражения чьи-то, а чей-то успех.
Здесь начинается счастье, слёзы и смех.
И всемогущая сила любви, или грех.

Сколько таких у Вселенной чудесных портов?
Сколько всего устремлённых к цели котлов?
Сколько им в бесконечном просторе сиять?
Столько, чтобы к началу  вернуться опять.
Но никому всех пространств не обьять, не понять!

Нам не узнать до конца этой тайны священной!
Чем то похожей на чакры  ЭНЕРГОВСЕЛЕННОЙ!
Разве может что-то сравнится с громадой небес!
Пусть будет вечным необычайный, волшебный процесс!
С этого чуда восторг, восхищающий стресс!